On vous rappelle
  • Aller au texte
  • Aller au menu
01 85 55 39 19
contact@paris-resto-cuisines.fr
Paris Resto cuisines
fermer
Passer au contenu
Menu principal
  • Accueil
  • A propos
  • Réalisations
    • La Girafe Suite
    • Le Maslow
    • Fellows
    • Adela
    • La Distillerie de l’arbre sec
    • Med’eat
    • Joyo
    • Carlota
    • Brasserie Vendemiaire
    • Le Zénith
    • Charcuterie Schmidt
    • Rotisserie
    • Rocaille Restaurant
    • Germaine
    • Le Capitaine Fracasse
  • Bureau d’étude
  • Suivi de chantier
  • SAV
    • SAV
    • Nos tarifs
    • Demande de dépannage
  • Actualités
  • Contact
Vous êtes ici : Accueil / Actualités (Page 3)
Le Maslow

Le Maslow

Publié le 11 septembre 2023

Réalisation du bar, cuisine d’envoi et d’un labo de préparation Détails du projet  > Client : Le Maslow – Paris 1er > Objectif : Création d’un bar, d’une cuisine […]

En savoir plus

Les avantages de la cuisson par induction

Publié le 25 août 2023

Les avantages de la cuisson par inductionSouvent confondue avec les plaques vitrocéramiques à foyers radiants ou halogènes, l’induction s’en distingue pourtant à plus d’un titre. Pourquoi séduit-elle certains restaurateurs, […]

En savoir plus

A quoi sert un restau concepteur® ?

Publié le 25 août 2023

A quoi sert un restauconcepteur® ?Cette notion correspond à une marque déposée sous laquelle se réunissent, au sein d’un même syndicat professionnel, les consultants et bureaux d’études qui interviennent […]

En savoir plus

Quels types d’agencement pour votre cuisine professionnelle ?

Publié le 26 mai 2023

En fonction de la surface disponible et/ou de la stratégie définie, une cuisine de restaurant peut être aménagée de différentes façons. Un installateur comme Paris Resto Cuisine s’appuie sur […]

En savoir plus

Cuisine professionnelle : un site internet dédié aux pièces détachées

Publié le 26 mai 2023

Lancée fin mars, cette plateforme mutualisée propose à la vente des pièces détachées d’origine constructeur. Le nouveau service a été pensé et conçu pour offrir un gain de temps […]

En savoir plus

Installation cuisine professionnelle : quel bilan post-Covid ?

Publié le 26 mai 2023

Le syndicat National des Entreprises du Froid, d’Equipements de Cuisines Professionnelles et du Conditionnement de l’Air (Snefcca) vient de dresser un bilan économique qui porte sur l’ensemble de la […]

En savoir plus

Quelles solutions pour améliorer l’ergonomie des équipements de cuisine ?

Publié le 2 février 2023

Quelles solutions pour améliorer l’ergonomie des équipements de cuisine ? Les fabricants rivalisent d’ingéniosité pour améliorer la qualité de vie au travail des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie. […]

En savoir plus

Commande publique : les installateurs de cuisine autorisés à renégocier les prix

Publié le 2 février 2023

Commande publique : les installateurs de cuisine autorisés à renégocier les prixUne circulaire de Matignon, qui s’inspire d’un avis émis par le Conseil d’Etat en septembre dernier, reconnaît le […]

En savoir plus

Restaurant : comment assurer ses équipements de cuisine ?

Publié le 14 novembre 2022

  Restaurant : comment assurer ses équipements de cuisine ? Comme tout chef d’entreprise, un professionnel de la restauration doit obligatoirement souscrire une assurance minimale. La raison et la […]

En savoir plus

Comment économiser l’énergie dans votre restaurant ?

Publié le 14 novembre 2022

  Comment économiser l’énergie dans votre restaurant ?   La flambée des tarifs de l’électricité, et la crainte de rationnements liés à l’embargo sur le gaz russe, ont conduit […]

En savoir plus
Page 3 sur 9 - 85 réponses

%TEXT%

Page 1

%TEXT%

Page 2

%TEXT%

Page 3

%TEXT%

Page 4

%TEXT%

Page 5

%TEXT%

Paris Resto cuisines

  • LinkedIn
  • Instagram
PARIS RESTO CUISINES

Installateur

Qui sommes-nous

Mentions légales

Informations générales

Tarifs

Demande de dépannage

Conditions Générales de vente