Vous êtes ici : Accueil / Actualités (Page 3) Le Maslow Le Maslow Publié le 11 septembre 2023 Réalisation du bar, cuisine d’envoi et d’un labo de préparation Détails du projet > Client : Le Maslow – Paris 1er > Objectif : Création d’un bar, d’une cuisine […] En savoir plus Les avantages de la cuisson par induction Publié le 25 août 2023 Les avantages de la cuisson par inductionSouvent confondue avec les plaques vitrocéramiques à foyers radiants ou halogènes, l’induction s’en distingue pourtant à plus d’un titre. Pourquoi séduit-elle certains restaurateurs, […] En savoir plus A quoi sert un restau concepteur® ? Publié le 25 août 2023 A quoi sert un restauconcepteur® ?Cette notion correspond à une marque déposée sous laquelle se réunissent, au sein d’un même syndicat professionnel, les consultants et bureaux d’études qui interviennent […] En savoir plus Quels types d’agencement pour votre cuisine professionnelle ? Publié le 26 mai 2023 En fonction de la surface disponible et/ou de la stratégie définie, une cuisine de restaurant peut être aménagée de différentes façons. Un installateur comme Paris Resto Cuisine s’appuie sur […] En savoir plus Cuisine professionnelle : un site internet dédié aux pièces détachées Publié le 26 mai 2023 Lancée fin mars, cette plateforme mutualisée propose à la vente des pièces détachées d’origine constructeur. Le nouveau service a été pensé et conçu pour offrir un gain de temps […] En savoir plus Installation cuisine professionnelle : quel bilan post-Covid ? Publié le 26 mai 2023 Le syndicat National des Entreprises du Froid, d’Equipements de Cuisines Professionnelles et du Conditionnement de l’Air (Snefcca) vient de dresser un bilan économique qui porte sur l’ensemble de la […] En savoir plus Quelles solutions pour améliorer l’ergonomie des équipements de cuisine ? Publié le 2 février 2023 Quelles solutions pour améliorer l’ergonomie des équipements de cuisine ? Les fabricants rivalisent d’ingéniosité pour améliorer la qualité de vie au travail des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie. […] En savoir plus Commande publique : les installateurs de cuisine autorisés à renégocier les prix Publié le 2 février 2023 Commande publique : les installateurs de cuisine autorisés à renégocier les prixUne circulaire de Matignon, qui s’inspire d’un avis émis par le Conseil d’Etat en septembre dernier, reconnaît le […] En savoir plus Restaurant : comment assurer ses équipements de cuisine ? Publié le 14 novembre 2022 Restaurant : comment assurer ses équipements de cuisine ? Comme tout chef d’entreprise, un professionnel de la restauration doit obligatoirement souscrire une assurance minimale. La raison et la […] En savoir plus Comment économiser l’énergie dans votre restaurant ? Publié le 14 novembre 2022 Comment économiser l’énergie dans votre restaurant ? La flambée des tarifs de l’électricité, et la crainte de rationnements liés à l’embargo sur le gaz russe, ont conduit […] En savoir plus
Le Maslow Publié le 11 septembre 2023 Réalisation du bar, cuisine d’envoi et d’un labo de préparation Détails du projet > Client : Le Maslow – Paris 1er > Objectif : Création d’un bar, d’une cuisine […] En savoir plus
Les avantages de la cuisson par induction Publié le 25 août 2023 Les avantages de la cuisson par inductionSouvent confondue avec les plaques vitrocéramiques à foyers radiants ou halogènes, l’induction s’en distingue pourtant à plus d’un titre. Pourquoi séduit-elle certains restaurateurs, […] En savoir plus
A quoi sert un restau concepteur® ? Publié le 25 août 2023 A quoi sert un restauconcepteur® ?Cette notion correspond à une marque déposée sous laquelle se réunissent, au sein d’un même syndicat professionnel, les consultants et bureaux d’études qui interviennent […] En savoir plus
Quels types d’agencement pour votre cuisine professionnelle ? Publié le 26 mai 2023 En fonction de la surface disponible et/ou de la stratégie définie, une cuisine de restaurant peut être aménagée de différentes façons. Un installateur comme Paris Resto Cuisine s’appuie sur […] En savoir plus
Cuisine professionnelle : un site internet dédié aux pièces détachées Publié le 26 mai 2023 Lancée fin mars, cette plateforme mutualisée propose à la vente des pièces détachées d’origine constructeur. Le nouveau service a été pensé et conçu pour offrir un gain de temps […] En savoir plus
Installation cuisine professionnelle : quel bilan post-Covid ? Publié le 26 mai 2023 Le syndicat National des Entreprises du Froid, d’Equipements de Cuisines Professionnelles et du Conditionnement de l’Air (Snefcca) vient de dresser un bilan économique qui porte sur l’ensemble de la […] En savoir plus
Quelles solutions pour améliorer l’ergonomie des équipements de cuisine ? Publié le 2 février 2023 Quelles solutions pour améliorer l’ergonomie des équipements de cuisine ? Les fabricants rivalisent d’ingéniosité pour améliorer la qualité de vie au travail des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie. […] En savoir plus
Commande publique : les installateurs de cuisine autorisés à renégocier les prix Publié le 2 février 2023 Commande publique : les installateurs de cuisine autorisés à renégocier les prixUne circulaire de Matignon, qui s’inspire d’un avis émis par le Conseil d’Etat en septembre dernier, reconnaît le […] En savoir plus
Restaurant : comment assurer ses équipements de cuisine ? Publié le 14 novembre 2022 Restaurant : comment assurer ses équipements de cuisine ? Comme tout chef d’entreprise, un professionnel de la restauration doit obligatoirement souscrire une assurance minimale. La raison et la […] En savoir plus
Comment économiser l’énergie dans votre restaurant ? Publié le 14 novembre 2022 Comment économiser l’énergie dans votre restaurant ? La flambée des tarifs de l’électricité, et la crainte de rationnements liés à l’embargo sur le gaz russe, ont conduit […] En savoir plus