Vous êtes ici : Accueil / Actualités (Page 2) Contrôles sanitaires en cuisine professionnelle : quand, qui et comment ? Contrôles sanitaires en cuisine professionnelle : quand, qui et comment ? Publié le 16 décembre 2023 Contrôles sanitaires en cuisine professionnelle : quand, qui et comment ?Lors de leurs inspections, les agents de la DDETSPP (Direction Départementale de l’Emploi, du Travail, des Solidarités et de […] En savoir plus Quelles normes anti-incendie dans les cuisines de restaurant ? Publié le 16 décembre 2023 Quelles normes anti-incendie dans les cuisines de restaurant ? En tant qu’ERP (Etablissements Recevant du Public), les restaurants relèvent d’une réglementation incendie particulière. En termes de sécurité incendie, le […] En savoir plus Les pannes les plus fréquentes en restauration, et leurs conséquences Publié le 16 décembre 2023 Les pannes les plus fréquentes en restauration, et leurs conséquences Dans le secteur de la restauration, la fiabilité des équipements est cruciale. Une panne, même mineure, peut perturber l’ensemble […] En savoir plus Le Maslow Publié le 11 septembre 2023 Réalisation du bar, cuisine d’envoi et d’un labo de préparation Détails du projet > Client : Le Maslow – Paris 1er > Objectif : Création d’un bar, d’une cuisine […] En savoir plus Les avantages de la cuisson par induction Publié le 25 août 2023 Les avantages de la cuisson par inductionSouvent confondue avec les plaques vitrocéramiques à foyers radiants ou halogènes, l’induction s’en distingue pourtant à plus d’un titre. Pourquoi séduit-elle certains restaurateurs, […] En savoir plus A quoi sert un restau concepteur® ? Publié le 25 août 2023 A quoi sert un restauconcepteur® ?Cette notion correspond à une marque déposée sous laquelle se réunissent, au sein d’un même syndicat professionnel, les consultants et bureaux d’études qui interviennent […] En savoir plus Quels types d’agencement pour votre cuisine professionnelle ? Publié le 26 mai 2023 En fonction de la surface disponible et/ou de la stratégie définie, une cuisine de restaurant peut être aménagée de différentes façons. Un installateur comme Paris Resto Cuisine s’appuie sur […] En savoir plus Cuisine professionnelle : un site internet dédié aux pièces détachées Publié le 26 mai 2023 Lancée fin mars, cette plateforme mutualisée propose à la vente des pièces détachées d’origine constructeur. Le nouveau service a été pensé et conçu pour offrir un gain de temps […] En savoir plus Installation cuisine professionnelle : quel bilan post-Covid ? Publié le 26 mai 2023 Le syndicat National des Entreprises du Froid, d’Equipements de Cuisines Professionnelles et du Conditionnement de l’Air (Snefcca) vient de dresser un bilan économique qui porte sur l’ensemble de la […] En savoir plus Quelles solutions pour améliorer l’ergonomie des équipements de cuisine ? Publié le 2 février 2023 Quelles solutions pour améliorer l’ergonomie des équipements de cuisine ? Les fabricants rivalisent d’ingéniosité pour améliorer la qualité de vie au travail des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie. […] En savoir plus
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Le Maslow Publié le 11 septembre 2023 Réalisation du bar, cuisine d’envoi et d’un labo de préparation Détails du projet > Client : Le Maslow – Paris 1er > Objectif : Création d’un bar, d’une cuisine […] En savoir plus
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