On vous rappelle
  • Aller au texte
  • Aller au menu
01 85 55 39 19
contact@paris-resto-cuisines.fr
Paris Resto cuisines
fermer
Passer au contenu
Menu principal
  • Accueil
  • A propos
  • Réalisations
    • La Girafe Suite
    • Carlota
    • Le Zénith
    • Rotisserie
    • Germaine
    • Med’eat
    • Le Capitaine Fracasse
  • Bureau d’étude
  • Suivi de chantier
  • SAV
    • SAV
    • Nos tarifs
    • Demande de dépannage
  • Actualités
  • Contact
Vous êtes ici : Accueil / Actualités (Page 2)
Le Zénith

Le Zénith

Publié le 3 décembre 2021

Installation d’arrière bar : Le zénith paris la villette Détails du projet  > Client : Zénith Paris La Villette – Paris 19ème > Objectif : Installation de 8 arrière […]

En savoir plus

Germaine

Publié le 2 décembre 2021

Rénovation de la cuisine : Germaine Détails du projet  > Client : Germaine – Boulogne-Billancourt > Objectif : Rénovation de la cuisine > Enjeu : Répondre aux besoins du […]

En savoir plus

Equipements de cuisine professionnels : net redémarrage du marché en 2021

Publié le 25 novembre 2021

 Equipements de cuisine professionnels : net redémarrage du marché en 2021L’Observatoire Promocuisines/Syneg signale une hausse des ventes des matériels destinés aux secteurs de la restauration traditionnelle et collective, ainsi […]

En savoir plus

Comprendre le froid dans une cuisine professionnelle

Publié le 25 novembre 2021

Comprendre le froid dans une cuisine professionnelleQuel(s)réfrigérateur(s) choisir pour équiper son restaurant ? Avant de se décider, le gérant de l’établissement doit savoir que le choix du système aura immanquablement […]

En savoir plus

Gros équipement de cuisine : pourquoi une maintenance est indispensable ?

Publié le 30 octobre 2021

Gros équipement de cuisine : pourquoi une maintenance est indispensable ?Contractualiser l’entretien des matériels avec un professionnel est la meilleur moyen de s’éviter le risque de très sévères déconvenues […]

En savoir plus

Installation de cuisine professionnelle : à quoi sert le Dossier des Ouvrages Exécutés ?

Publié le 30 octobre 2021

Installation de cuisine professionnelle : à quoi sert le Dossier des Ouvrages Exécutés ? Ce document doit être rédigé et remis par le maitre d’œuvre à son client à l’issue […]

En savoir plus

Med’eat

Publié le 7 septembre 2021

création d’un Restaurant : med’eat Détails du projet  > Client : Med’eat – Paris 8ème > Objectif : Création d’un restaurant > Enjeu : Ne pas dépasser 20Kw > […]

En savoir plus

La Girafe Suite

Publié le 6 septembre 2021

création d’un roof top : la girafe suite Détails du projet  > Client : Paris Society – Paris 16ème > Objectif : Création d’un restaurant > Enjeu : Répondre […]

En savoir plus

Cuisson en restaurant : quels dispositifs d’arrêt d’urgence ?

Publié le 19 août 2021

Cuisson en restaurant : quels dispositifs d’arrêt d’urgence ?Quelle que soit la taille de l’établissement, l’alimentation en énergie raccordée à plusieurs appareils de cuisson doit pouvoir être coupée en […]

En savoir plus

Installateur de cuisine : le label « qualité » bientôt renforcé

Publié le 19 août 2021

Installateur de cuisine : le label « qualité » bientôt renforcé Deux des syndicats du secteur souhaitent réunir les meilleurs critères des qualifications « Qualicuisines » et « Qualiprocuisines » […]

En savoir plus
Page 2 sur 6 - 52 réponses

%TEXT%

Page 1

%TEXT%

Page 2

%TEXT%

Page 3

%TEXT%

Page 4

%TEXT%

Paris Resto cuisines

  • LinkedIn
  • Instagram
PARIS RESTO CUISINES

Installateur

Qui sommes-nous

Mentions légales

Informations générales

Tarifs

Demande de dépannage

Conditions Générales de vente