On vous rappelle
  • Aller au texte
  • Aller au menu
01 85 55 39 19
contact@paris-resto-cuisines.fr
Paris Resto cuisines
fermer
Passer au contenu
Menu principal
  • Accueil
  • A propos
  • Réalisations
    • La Girafe Suite
    • Carlota
    • Le Zénith
    • Rotisserie
    • Germaine
    • Med’eat
    • Le Capitaine Fracasse
  • Bureau d’étude
  • Suivi de chantier
  • SAV
    • SAV
    • Nos tarifs
    • Demande de dépannage
  • Actualités
  • Contact
Vous êtes ici : Accueil / Actualités (Page 5)
La géolocalisation accélère le dépannage des cuisines professionnelles

La géolocalisation accélère le dépannage des cuisines professionnelles

Publié le 28 octobre 2019

La géolocalisation accélère le dépannage des cuisines professionnellesDe nombreux acteurs du marché recourent à cette technologie pour optimiser leurs déplacements et améliorer leur service de proximité dans le cadre […]

En savoir plus

Bac à graisse : pourquoi il est incontournable au restaurant

Publié le 28 octobre 2019

Bac à graisse : pourquoi il est incontournable au restaurantConformément aux prescriptions du Code de l’Environnement, les collectivités imposent aux restaurateurs de s’équiper d’un bac à graisse afin d’éviter […]

En savoir plus

Comment louer ses équipements de restauration ?

Publié le 6 septembre 2019

Comment louer son matériel de restauration ? Au moment de leur installation, beaucoup d’entrepreneurs du secteur HCR recourent au crédit-bail pour s’éviter un investissement trop lourd en matériels de […]

En savoir plus

Chaine du froid : à partir de quand y’a-t-il rupture ?

Publié le 15 juillet 2019

Chaine du froid : à partir de quand y’a-t-il rupture ?Dans une cuisine de restaurant, lorsque survient une panne du matériel frigorifique, la durée de conservation des aliments qui […]

En savoir plus

Hottes en cuisine professionnelle : des obligations légales

Publié le 19 juin 2019

Hottes en cuisine professionnelle : des obligations légales La loi soumet les professionnels de la restauration à des règles d’entretien strictes de leur matériel de ventilation et d’évacuation d’air. […]

En savoir plus

Hôtels et restaurants : quelles aides pour rénover une cuisine professionnelle ?

Publié le 23 avril 2019

Hôtels et restaurants : quelles aides pour rénover une cuisine professionnelle ? BPI France propose un prêt Hôtellerie sans caution personnelle ni garantie pour soutenir, entre autres chantiers de […]

En savoir plus

Cuisine professionnelle : quel contrat de maintenance ?

Publié le 30 mars 2019

Cuisine professionnelle : quel contrat de maintenance ? Certains prestataires proposent des contrats spécifiques afin d’assurer un suivi régulier des équipements et réduire les risques d’incidents techniques dans le […]

En savoir plus

Installer une cuisine professionnelle : trois règles d’or

Publié le 30 mars 2019

Installer une cuisine professionnelle : trois règles d’or De nombreux textes réglementaires encadrent l’aménagement et l’équipement des cuisines situées dans des établissements recevant du public (ERP). S’il n’est pas […]

En savoir plus

Dépannage en entreprise : des pratiques nouvelles sur la publicité des prix

Publié le 4 mars 2019

Dépannage en entreprise : des pratiques nouvelles sur la publicité des prix Depuis 2017, la loi oblige les professionnels de la réparation à communiquer autrement sur leur politique tarifaire. […]

En savoir plus

Matériels de cuisine : quelles sont les garanties légales en cas de panne ?

Publié le 4 mars 2019

Matériels de cuisine : quelles sont les garanties légales en cas de panne ?Le Code de la Consommation impose aux enseignes d’appliquer deux types de garanties sur leurs marchandises […]

En savoir plus
Page 5 sur 6 - 52 réponses

%TEXT%

Page 3

%TEXT%

Page 4

%TEXT%

Page 5

%TEXT%

Page 6

%TEXT%

Paris Resto cuisines

  • LinkedIn
  • Instagram
PARIS RESTO CUISINES

Installateur

Qui sommes-nous

Mentions légales

Informations générales

Tarifs

Demande de dépannage

Conditions Générales de vente