création d'un Restaurant : med'eat

Détails du projet 

> Client : Med'eat - Paris 8ème

> Objectif : Création d'un restaurant

> Enjeu : Ne pas dépasser 20Kw

> Délais de réalisation : 2 mois

 

Problématique 

Encore une belle affaire pour Paris Resto Cuisines. Réalisation d’une surface de vente sur mesure avec plaques chaudes et froides.
Merci à Med’eat pour leur confiance, l'ouverture d'un second restaurant arrive très prochainement.

Med'eat se définit comme une nouvelle cantine healthy, avec des bols sur-mesure proposant une cuisine méditerranéenne avec des plats chauds cuisinés sur place.

 

Le défi était ici de ne pas dépasser les 20Kw, et donc de passer en "grande cuisine" ce qui était impossible du fait de l'absence d'extraction.

 

 

Les étapes du projet

1 - Août 2020

Etude du projet et des principaux enjeux
Prise de contact avec le client et étude de ses besoins afin d’y répondre.

2 - Août 2020 

Proposition des plans et du devis au client. Reproduction des plans papiers sur Autocad pour pouvoir implanter le matériel ainsi que les attentes techniques et fluidiques. Il a été produit un plan par corps d’état (plomberie, électricité, ventilation et maçonnerie) ainsi qu’un plan d’implantation pour le client. 

3 - Septembre 2020

Installation sur une journée ou plusieurs jours en fonction de la taille du projet. Ici l’installation s’est déroulée sur 2 jours.

 

L'expertise PRC sur ce projet :

Contraintes temporelles, de manutention et de livraison

Coordination de tous les acteurs

Votre projet nous intéresse ! Nos équipes sont à votre disposition. 

Formulaire de contact