Vous êtes ici : Accueil / Actualités Que faire en cas de fuite de gaz dans une cuisine de restaurant ? Actualités Que faire en cas de fuite de gaz dans une cuisine de restaurant ? Publié le 23 mai 2024 Que faire en cas de fuite de gaz dans une cuisine de restaurant ?Dans le secteur de la restauration, la sécurité du personnel et des clients est une priorité : […] En savoir plus Tout savoir sur les contrats de maintenance en cuisine pro Publié le 23 mai 2024 Tout savoir sur les contrats de maintenance en cuisine proDans le secteur de la restauration professionnelle, la maintenance et l’entretien des équipements sont des précaution à prendre pour garantir […] En savoir plus Quels équipements pour une cuisine centrale ? Publié le 23 mai 2024 Quels équipements pour une cuisine centrale ?Une cuisine centrale est une installation conçue pour la préparation en grande quantité de repas destinés à être distribués vers différents sites de […] En savoir plus La Distillerie de l’arbre sec Publié le 14 mars 2024 Réalisation d’un bar en inox sur mesure Détails du projet > Client : La Distillerie de l’arbre sec – Paris 1er > Objectif : Création d’un bar sur mesure […] En savoir plus Contrôles sanitaires en cuisine professionnelle : quand, qui et comment ? Publié le 16 décembre 2023 Contrôles sanitaires en cuisine professionnelle : quand, qui et comment ?Lors de leurs inspections, les agents de la DDETSPP (Direction Départementale de l’Emploi, du Travail, des Solidarités et de […] En savoir plus Quelles normes anti-incendie dans les cuisines de restaurant ? Publié le 16 décembre 2023 Quelles normes anti-incendie dans les cuisines de restaurant ? En tant qu’ERP (Etablissements Recevant du Public), les restaurants relèvent d’une réglementation incendie particulière. En termes de sécurité incendie, le […] En savoir plus Les pannes les plus fréquentes en restauration, et leurs conséquences Publié le 16 décembre 2023 Les pannes les plus fréquentes en restauration, et leurs conséquences Dans le secteur de la restauration, la fiabilité des équipements est cruciale. Une panne, même mineure, peut perturber l’ensemble […] En savoir plus Le Maslow Publié le 11 septembre 2023 Réalisation du bar, cuisine d’envoi et d’un labo de préparation Détails du projet > Client : Le Maslow – Paris 1er > Objectif : Création d’un bar, d’une cuisine […] En savoir plus Les avantages de la cuisson par induction Publié le 25 août 2023 Les avantages de la cuisson par inductionSouvent confondue avec les plaques vitrocéramiques à foyers radiants ou halogènes, l’induction s’en distingue pourtant à plus d’un titre. Pourquoi séduit-elle certains restaurateurs, […] En savoir plus A quoi sert un restau concepteur® ? Publié le 25 août 2023 A quoi sert un restauconcepteur® ?Cette notion correspond à une marque déposée sous laquelle se réunissent, au sein d’un même syndicat professionnel, les consultants et bureaux d’études qui interviennent […] En savoir plus
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