On vous rappelle
  • Aller au texte
  • Aller au menu
01 85 55 39 19
contact@paris-resto-cuisines.fr
Paris Resto cuisines
fermer
Passer au contenu
Menu principal
  • Accueil
  • A propos
  • Réalisations
    • La Girafe Suite
    • Carlota
    • Le Zénith
    • Rotisserie
    • Germaine
    • Med’eat
    • Le Capitaine Fracasse
  • Bureau d’étude
  • Suivi de chantier
  • SAV
    • SAV
    • Nos tarifs
    • Demande de dépannage
  • Actualités
  • Contact
Vous êtes ici : Accueil / Actualités (Page 3)
Comprendre le froid dans une cuisine professionnelle

Comprendre le froid dans une cuisine professionnelle

Publié le 25 novembre 2021

Comprendre le froid dans une cuisine professionnelleQuel(s)réfrigérateur(s) choisir pour équiper son restaurant ? Avant de se décider, le gérant de l’établissement doit savoir que le choix du système aura immanquablement […]

En savoir plus

Gros équipement de cuisine : pourquoi une maintenance est indispensable ?

Publié le 30 octobre 2021

Gros équipement de cuisine : pourquoi une maintenance est indispensable ?Contractualiser l’entretien des matériels avec un professionnel est la meilleur moyen de s’éviter le risque de très sévères déconvenues […]

En savoir plus

Installation de cuisine professionnelle : à quoi sert le Dossier des Ouvrages Exécutés ?

Publié le 30 octobre 2021

Installation de cuisine professionnelle : à quoi sert le Dossier des Ouvrages Exécutés ? Ce document doit être rédigé et remis par le maitre d’œuvre à son client à l’issue […]

En savoir plus

Med’eat

Publié le 7 septembre 2021

création d’un Restaurant : med’eat Détails du projet  > Client : Med’eat – Paris 8ème > Objectif : Création d’un restaurant > Enjeu : Ne pas dépasser 20Kw > […]

En savoir plus

La Girafe Suite

Publié le 6 septembre 2021

création d’un roof top : la girafe suite Détails du projet  > Client : Paris Society – Paris 16ème > Objectif : Création d’un restaurant > Enjeu : Répondre […]

En savoir plus

Cuisson en restaurant : quels dispositifs d’arrêt d’urgence ?

Publié le 19 août 2021

Cuisson en restaurant : quels dispositifs d’arrêt d’urgence ?Quelle que soit la taille de l’établissement, l’alimentation en énergie raccordée à plusieurs appareils de cuisson doit pouvoir être coupée en […]

En savoir plus

Installateur de cuisine : le label « qualité » bientôt renforcé

Publié le 19 août 2021

Installateur de cuisine : le label « qualité » bientôt renforcé Deux des syndicats du secteur souhaitent réunir les meilleurs critères des qualifications « Qualicuisines » et « Qualiprocuisines » […]

En savoir plus

Rotisserie

Publié le 8 juillet 2021

Remise à neuf d’une rotisserie Détails du projet  > Client : Artisan Rôtisseur Dufrenoy – Paris 8ème > Objectif : Remise à neuf de la rôtisserie  > Enjeu : Régler le problème […]

En savoir plus

Le Capitaine Fracasse

Publié le 8 juillet 2021

Remise à neuf de la cuisine d’une péniche : le Capitaine Fracasse Détails du projet : > Client : Seine Armement – Boulogne Billancourt > Objectif : Rénovation complète […]

En savoir plus

Restaurants : les solutions pour réduire le bruit en cuisine

Publié le 4 juin 2021

Restaurants : les solutions pour réduire le bruit en cuisineA l’heure du coup de feu, le fonctionnement simultané de plusieurs équipements peut produire un niveau sonore cumulatif supérieur au […]

En savoir plus
Page 3 sur 6 - 59 réponses

%TEXT%

Page 1

%TEXT%

Page 2

%TEXT%

Page 3

%TEXT%

Page 4

%TEXT%

Page 5

%TEXT%

Paris Resto cuisines

  • LinkedIn
  • Instagram
PARIS RESTO CUISINES

Installateur

Qui sommes-nous

Mentions légales

Informations générales

Tarifs

Demande de dépannage

Conditions Générales de vente