Vous êtes ici : Accueil / Actualités (Page 4) Cuisine professionnelle : l’indice de réparabilité bientôt élargi aux lave-vaisselles Cuisine professionnelle : l’indice de réparabilité bientôt élargi aux lave-vaisselles Publié le 19 août 2022 Cuisine professionnelle : l’indice de réparabilité bientôt élargi aux lave-vaissellesLa législation qui impose depuis 2021 aux distributeurs d’afficher un indice de réparabilité sur certains appareils électroménagers mis en vente, […] En savoir plus Réglementation F-Gas : le Snefcca propose un calendrier alternatif Publié le 19 août 2022 Réglementation F-Gas : le Snefcca propose un calendrier alternatifLa Commission Européenne de Bruxelles a proposé au printemps dernier un projet de révision de la Réglementation F-Gas qui prévoit d’interdire […] En savoir plus Les bons gestes avant de rallumer ses équipements de cuisine Publié le 19 août 2022 Les bons gestes avant de rallumer ses équipements de cuisine Même les restaurateurs partent en vacances l’été ! Quelles précautions leur faut-il prendre, lorsqu’au moment de revenir au fourneau, […] En savoir plus Des prêts pour rénover sa cuisine professionnelle Publié le 9 juin 2022 Des prêts pour rénover sa cuisine professionnelleLes restaurateurs ont la possibilité de recourir à des dispositifs publics ou privés pour réaliser certains investissements corporels ou procéder à la mise […] En savoir plus Four à pain : quelle énergie choisir ? Publié le 9 juin 2022 Four à pain : quelle énergie choisir ?En ces temps de forte hausse des prix du gaz, beaucoup de professionnels de la boulangerie ont la tentation de changer leur four à […] En savoir plus Cuisine professionnelle : les équipements le plus vendus en 2021 Publié le 9 juin 2022 Cuisine professionnelle : les équipements le plus vendus en 2021La reprise du marché observée au premier semestre 2021 s’est confirmée sur l’ensemble de l’exercice annuel, indique l’Observatoire Promocuisines/Syneg. Un bémol […] En savoir plus Carlota Publié le 20 avril 2022 réalisation d’une cuisine complète : Carlota Détails du projet > Client : Carlota – Paris 13ème > Objectif : Installation d’une cuisine complète > Enjeu : Gruter le matériel […] En savoir plus Réfrigération, congélation : que faire en cas de panne ? Publié le 18 mars 2022 Réfrigération, congélation : que faire en cas de panne ?Après avoir identifié la source du dysfonctionnement, il faut agir vite : la première urgence reste de sauver les stocks […] En savoir plus Le salon EquipHotel revient en 2022 Publié le 18 mars 2022 Le salon EquipHotel revient en 2022Après quatre ans d’interruption liée à la crise sanitaire, cet évènement professionnel, qui consacre une partie de sa vitrine aux gros équipements des secteurs […] En savoir plus Quelle seconde vie pour les équipements de cuisine professionnelle ? Publié le 18 mars 2022 Quelle seconde vie pour les équipements de cuisine professionnelle ?Les restaurateurs qui souhaitent se défaire de leurs matériels électriques et électroniques sont tenus de respecter certaines obligations relatives à […] En savoir plus
Cuisine professionnelle : l’indice de réparabilité bientôt élargi aux lave-vaisselles Publié le 19 août 2022 Cuisine professionnelle : l’indice de réparabilité bientôt élargi aux lave-vaissellesLa législation qui impose depuis 2021 aux distributeurs d’afficher un indice de réparabilité sur certains appareils électroménagers mis en vente, […] En savoir plus
Réglementation F-Gas : le Snefcca propose un calendrier alternatif Publié le 19 août 2022 Réglementation F-Gas : le Snefcca propose un calendrier alternatifLa Commission Européenne de Bruxelles a proposé au printemps dernier un projet de révision de la Réglementation F-Gas qui prévoit d’interdire […] En savoir plus
Les bons gestes avant de rallumer ses équipements de cuisine Publié le 19 août 2022 Les bons gestes avant de rallumer ses équipements de cuisine Même les restaurateurs partent en vacances l’été ! Quelles précautions leur faut-il prendre, lorsqu’au moment de revenir au fourneau, […] En savoir plus
Des prêts pour rénover sa cuisine professionnelle Publié le 9 juin 2022 Des prêts pour rénover sa cuisine professionnelleLes restaurateurs ont la possibilité de recourir à des dispositifs publics ou privés pour réaliser certains investissements corporels ou procéder à la mise […] En savoir plus
Four à pain : quelle énergie choisir ? Publié le 9 juin 2022 Four à pain : quelle énergie choisir ?En ces temps de forte hausse des prix du gaz, beaucoup de professionnels de la boulangerie ont la tentation de changer leur four à […] En savoir plus
Cuisine professionnelle : les équipements le plus vendus en 2021 Publié le 9 juin 2022 Cuisine professionnelle : les équipements le plus vendus en 2021La reprise du marché observée au premier semestre 2021 s’est confirmée sur l’ensemble de l’exercice annuel, indique l’Observatoire Promocuisines/Syneg. Un bémol […] En savoir plus
Carlota Publié le 20 avril 2022 réalisation d’une cuisine complète : Carlota Détails du projet > Client : Carlota – Paris 13ème > Objectif : Installation d’une cuisine complète > Enjeu : Gruter le matériel […] En savoir plus
Réfrigération, congélation : que faire en cas de panne ? Publié le 18 mars 2022 Réfrigération, congélation : que faire en cas de panne ?Après avoir identifié la source du dysfonctionnement, il faut agir vite : la première urgence reste de sauver les stocks […] En savoir plus
Le salon EquipHotel revient en 2022 Publié le 18 mars 2022 Le salon EquipHotel revient en 2022Après quatre ans d’interruption liée à la crise sanitaire, cet évènement professionnel, qui consacre une partie de sa vitrine aux gros équipements des secteurs […] En savoir plus
Quelle seconde vie pour les équipements de cuisine professionnelle ? Publié le 18 mars 2022 Quelle seconde vie pour les équipements de cuisine professionnelle ?Les restaurateurs qui souhaitent se défaire de leurs matériels électriques et électroniques sont tenus de respecter certaines obligations relatives à […] En savoir plus