Vous êtes ici : Accueil / Actualités (Page 4) Four à pain : quelle énergie choisir ? Four à pain : quelle énergie choisir ? Publié le 9 juin 2022 Four à pain : quelle énergie choisir ?En ces temps de forte hausse des prix du gaz, beaucoup de professionnels de la boulangerie ont la tentation de changer leur four à […] En savoir plus Cuisine professionnelle : les équipements le plus vendus en 2021 Publié le 9 juin 2022 Cuisine professionnelle : les équipements le plus vendus en 2021La reprise du marché observée au premier semestre 2021 s’est confirmée sur l’ensemble de l’exercice annuel, indique l’Observatoire Promocuisines/Syneg. Un bémol […] En savoir plus Carlota Publié le 20 avril 2022 réalisation d’une cuisine complète : Carlota Détails du projet > Client : Carlota – Paris 13ème > Objectif : Installation d’une cuisine complète > Enjeu : Gruter le matériel […] En savoir plus Réfrigération, congélation : que faire en cas de panne ? Publié le 18 mars 2022 Réfrigération, congélation : que faire en cas de panne ?Après avoir identifié la source du dysfonctionnement, il faut agir vite : la première urgence reste de sauver les stocks […] En savoir plus Le salon EquipHotel revient en 2022 Publié le 18 mars 2022 Le salon EquipHotel revient en 2022Après quatre ans d’interruption liée à la crise sanitaire, cet évènement professionnel, qui consacre une partie de sa vitrine aux gros équipements des secteurs […] En savoir plus Quelle seconde vie pour les équipements de cuisine professionnelle ? Publié le 18 mars 2022 Quelle seconde vie pour les équipements de cuisine professionnelle ?Les restaurateurs qui souhaitent se défaire de leurs matériels électriques et électroniques sont tenus de respecter certaines obligations relatives à […] En savoir plus LinkedIn Publié le 7 mars 2022 Avec 550 millions d’utilisateurs et 4 millions de pages entreprises nous avons fait le choix de vous exposer nos réalisations sur LinkedIn. En effet, en 2020, les réseaux sociaux […] En savoir plus Paris bannit le plastique de ses cantines Publié le 27 décembre 2021 Paris bannit le plastique de ses cantines La ville de Paris, servant trente millions de repas par an dans les restaurants collectifs municipaux et les cantines, veut dire adieu […] En savoir plus Installateurs de cuisine : la certification « Qualiclimafroid » renforcée Publié le 27 décembre 2021 Installateurs de cuisine : la certification « Qualiclimafroid » renforcéeCette qualification reconnue aux entreprises du froid et de la climatisation est désormais accréditée par le Cofrac et répond aux […] En savoir plus Le Zénith Publié le 3 décembre 2021 Installation d’arrière bar : Le zénith paris la villette Détails du projet > Client : Zénith Paris La Villette – Paris 19ème > Objectif : Installation de 8 arrière […] En savoir plus
Four à pain : quelle énergie choisir ? Publié le 9 juin 2022 Four à pain : quelle énergie choisir ?En ces temps de forte hausse des prix du gaz, beaucoup de professionnels de la boulangerie ont la tentation de changer leur four à […] En savoir plus
Cuisine professionnelle : les équipements le plus vendus en 2021 Publié le 9 juin 2022 Cuisine professionnelle : les équipements le plus vendus en 2021La reprise du marché observée au premier semestre 2021 s’est confirmée sur l’ensemble de l’exercice annuel, indique l’Observatoire Promocuisines/Syneg. Un bémol […] En savoir plus
Carlota Publié le 20 avril 2022 réalisation d’une cuisine complète : Carlota Détails du projet > Client : Carlota – Paris 13ème > Objectif : Installation d’une cuisine complète > Enjeu : Gruter le matériel […] En savoir plus
Réfrigération, congélation : que faire en cas de panne ? Publié le 18 mars 2022 Réfrigération, congélation : que faire en cas de panne ?Après avoir identifié la source du dysfonctionnement, il faut agir vite : la première urgence reste de sauver les stocks […] En savoir plus
Le salon EquipHotel revient en 2022 Publié le 18 mars 2022 Le salon EquipHotel revient en 2022Après quatre ans d’interruption liée à la crise sanitaire, cet évènement professionnel, qui consacre une partie de sa vitrine aux gros équipements des secteurs […] En savoir plus
Quelle seconde vie pour les équipements de cuisine professionnelle ? Publié le 18 mars 2022 Quelle seconde vie pour les équipements de cuisine professionnelle ?Les restaurateurs qui souhaitent se défaire de leurs matériels électriques et électroniques sont tenus de respecter certaines obligations relatives à […] En savoir plus
LinkedIn Publié le 7 mars 2022 Avec 550 millions d’utilisateurs et 4 millions de pages entreprises nous avons fait le choix de vous exposer nos réalisations sur LinkedIn. En effet, en 2020, les réseaux sociaux […] En savoir plus
Paris bannit le plastique de ses cantines Publié le 27 décembre 2021 Paris bannit le plastique de ses cantines La ville de Paris, servant trente millions de repas par an dans les restaurants collectifs municipaux et les cantines, veut dire adieu […] En savoir plus
Installateurs de cuisine : la certification « Qualiclimafroid » renforcée Publié le 27 décembre 2021 Installateurs de cuisine : la certification « Qualiclimafroid » renforcéeCette qualification reconnue aux entreprises du froid et de la climatisation est désormais accréditée par le Cofrac et répond aux […] En savoir plus
Le Zénith Publié le 3 décembre 2021 Installation d’arrière bar : Le zénith paris la villette Détails du projet > Client : Zénith Paris La Villette – Paris 19ème > Objectif : Installation de 8 arrière […] En savoir plus