vente et installation d'une cuisine complète
Détails du projet :
> Client : Brasserie Vendemiaire - Paris 7ème
> Objectif : Installation d'une cuisine complète
> Enjeu : Création d'un ilot central avec intégration d'un barbecue Big Green Egg
> Délais de réalisation : 6 mois
Problématique :
Encore une belle réalisation pour Paris Resto Cuisines. Pour ce projet l'enjeu était la création d'un ilot central. Merci à notre client et au chef Santiago Guerrero pour leur confiance.
Les étapes du projet :
1 - Juin 2024
Etude du projet et des principaux enjeux
Prise de contact avec le client et étude de ses besoins afin d’y répondre.
2 - Juin 2024
Proposition des plans et du devis au client. Reproduction des plans papiers sur Autocad pour pouvoir implanter le matériel ainsi que les attentes techniques et fluidiques. Il a été produit un plan par corps d’état (plomberie, électricité, ventilation et maçonnerie) ainsi qu’un plan d’implantation pour le client. Suivi d’une prise de rdv avec le client afin d’exposer notre devis
3 - Sept. 2024
Installation sur une journée ou plusieurs jours en fonction de la taille du projet. Ici l’installation s’est déroulée sur 2 jours.
L'expertise PRC sur ce projet :
Contraintes de livraison, de manutention et d'isolation
Coordination de tous les acteurs